Kulinarische Höhepunkte



Das ganze Jahr über bieten wir Ihnen mit regionalen und saisonalen Speisen eine ausgewogene Abwechslung in unserem kulinarischem Angebot.

 

Ihre Gesundheit ist uns wichtig!

 

Wir kochen ohne Fertigprodukte - ehrlich und echt! - mit allerlei Grünzeug von Haus und Hof!

Saisonale Speisen:

  • Frühling: heimischer Fisch, Lamm, Alpenrind, Bio-Schafkäse,
    Bärlauch, Spargel, ...
  • Sommer: Salatspezialitäten, Sommerdesserts, 
    Eis vom BioBetrieb Hansinger in Kilb (Tipp: auch vegane Eissorten!)
  • Herbst: Wild aus dem St.Margarethner Revier, Gansl, Schwammerl, ...
  • Weihnachtszeit: Waldviertler Karpfen, Wels- und Forellen aus NÖ Zucht, 
    Christtag & Stefanietag bis 14.00 geöffnet
  • Silvester: Silvestermenü 7-gängig, 1 Glas Sekt gratis

 

Wichtiger denn je - hausgemacht & regional & saisonal

  • hausgemachte Säfte: Lavendel, Holler, Melisse, Dirndl, Schokominze, ... - heiß und kalt genießen; 
  • hausgemachter Kräutertee;
  • heimischer Fisch,
  • fleischlose Gerichte das ganze Jahr über -
    Wir kochen auch vegan!! - auf Vorbestellung unter 0676 / 615 48 47